Кто даст ответ?

В душе людской – Свет?
Или же долгая тьма?
Кто же нам даст ответ,
Если кругом война?

Видел я пропасть в зрачках –
Паденье в две тысячи лет!
Бабочки бьются в сачках,
Но кто же нам даст ответ?!

Улыбка Твоя – блажь,
Но проку в улыбке  – нет!
Когда музыкальных лажь –
Сотня! Кто даст ответ?


Рецензии