Мой маленький город

Мой маленький город где короткое лето
Мой маленький город хранит секреты
Мой маленький на самой границе
Так далеко от двуглавой столицы

Я покидаю мой маленький город
И вернусь, наверно, не скоро
Дверь закрываю ключом на замок
Что бы никто проникнуть  не смог

Меняется всё  меняемся мы
Всё прошлое тайна - останутся сны
Всё прошлое тайна - ключом на замок
Что бы никто догадаться не смог

Останется здесь надежда на слова
Которые я  услышать могла
Хотела услышать как видно теперь
Но, щелкнул замок и заперта дверь
 
Мой маленький город где короткое лето
Мой маленький город хранит секреты
Мой маленький на самой границе
Так далеко от двуглавой столицы


Рецензии