Как песни сочиняются? Никак!

Как песни сочиняются? Никак!
Они приходят как любовь приходит.
Негаданно, нежданно, просто так
Врываются к тебе, тебя находят.

Они летают рядом - оглянись!
Ты лишь вглядись внимательно, послушай,
Ты песне как подруге улыбнись
И распахни пред нею свою душу!

Как песни сочиняются? Никак!..


Рецензии
Поющая душа!!!

Жаворонкова Анна   27.12.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.