Бессонница

Дрянная бессонница. Старая сука.
Невольно смеешься мне прямо в лицо,
Куда мне податься, не выглядя глупо?
Луны в светлом небе исчезло кольцо.

Не дергай мои слабовольные мысли,
Без них нету дела тебе до меня,
А если их нет - мы расстанемся быстро,
Об этом я думаю день ото дня.

Ненадобность мысли - не лучшая участь,
Пустой голове - не преграда удел,
Так что продолжай без конца меня мучать,
Мне дума дороже, чем строгий предел.


Рецензии