Он будет, твой рассвет!

Рассвет приходит дробью в серых лужах,
Но всё равно ведь будет он, рассвет!
Он будет только потому, что нужен
Отчаявшимся вот уж много лет...

Несет он утру яркие одежды,
Он будит в сердце детские мечты,
И веришь - значит, сбудутся надежды,
И в мире будет столько красоты!..

Рассвет уносит грусти и печали,
Он дарит радость солнечного дня,
И манит он в неведомые дали,
Ведет куда-то нового меня...

Живи и смейся, радуйся мгновению,
Поверь, оно не каждому даётся!
Дай волю мысли, слову, вдохновению,
Которое "рассветом" пусть зовётся!


Рецензии
Саша, здравствуйте! Наконец-то Вы пришли и подарили читателям свой новый рассвет.

С обновлением Вас и с красивым стихом! У меня есть "Оранжевый Рассвет" - перекликается с Вашим. Буду рада, если прочтёте и отзовётесь, а то что-то совсем меня забыли!

С уважением и теплом - Нина Ц.

Нина Цурикова   19.03.2016 16:30     Заявить о нарушении