Подъём!

Нам радио кричит: «Подъём!»,
Ещё какие-то аккорды,
И мы, конечно же, побьём
Сегодня старые рекорды…

Почистим зубы и вольём
Мы в тело сок из ананаса…
Почувствуем, что вновь возьмём
Ещё одну ступень к Парнасу…

Спортивным тело мы бельём
Перед зарядкою украсим…
Дурные мысли, что бельмом,
Ударами души погасим…

Спуск по ступенькам и подъём
Нам снова бодрости прибавит…
Нас неизученный приём
Слегка обоих позабавит…

Под душем словно под дождём
Поём мы, улыбаясь, песни…
Под полотенцем мы вдвоём
Целуемся – эх, миг бы в вечность…

Вдохнув, повысили объём –
Чуть больше в лёгких кислорода…
И, бросив взгляд в дверной проём,
Увидим ясную погоду…

Мы тихо пропоём: «Подъём!»
И шёпотом разбудим дочку…
Шагаем, счастливы, втроём
По жизни и не ставим точки…


Рецензии