Весна, как радость, как спасенье

Весна, как радость, как спасенье,
Явилась в солнечных лучах.
Очаровала птичьим пеньем,
Сияньем света в небесах.

Всё пробудила, отогрела
От долгих зимних холодов,
И сердце с нею вновь запело
Весенней сказкою цветов!


Рецензии