Все впереди!

Рано-рано говорить о смерти,
Поздно лгать себе самой…
В этой странной круговерти
Забывают, что весной

Распускаются тюльпаны
Разных радужных цветов,
Заживают в сердце раны
Просто так, без лишних слов.

И бывает: ветер южный
Нам напомнит, что в груди
Сердце есть и кто-то нужный
Пропоет: «Все впереди!»


Рецензии