***

Как уснуть, если думаю о тебе?
А ты? Ворочаешься в постели?
Не факт. А я вспомнила Коктебель,
Где мы летом остаться хотели.
Как быть, раз без тебя не живу?
А ты смеешься и знать не знаешь,
Что смех твой, как стрела тетиву,
Каждый раз мое сердце терзает.
Дышать? К черту воздух, где нет тебя.
Улыбаться? А есть ли смысл?
Свою душу в тебе погубя
Отказалась искать компромиссы.


Рецензии