Пират

В пыльных гробах лихие пираты
Везут на Тортугу рубины и злато
И ветер попутный - волна не преграда
Трюм золота полный за смелость награда

Тихий причал - морской глади блики
Порт на Тортуге - люди, лица и крики
Он ждал что придет, корабль встречая....
И отвернулся прохожих не замечая

Знакомый кабак в стакане текила
Говорит что ждала, говорит не забыла
Он бьёт её саблей , он бьёт её снова
Она умирает не промолвив и слова

И снова поход, надменный испанец
На вскидочку выстрел  - "держи голодранец"
Три фунта свинца грудь корсара пробили
На этом пирата - все позабыли......

Моря, океаны
Мысы, заливы
Злодейка Луна
Приливы - отливы


В пыльных гробах лихие пираты
Везут на Тортугу рубины и злато
И ветер попутный - волна не преграда
Трюм золота полный за смелость награда


Рецензии