К Купидону

Почему ты метишь не в те сердца?
Почему разрушаешь им жизнь?
Ведь она без любви так хороша,
А с любовью будь добр, остынь.
Любовь не чудесна как в сказках пишут
И не прекрасна как мы видим во сне.
Люди не так томно дышат,
Как ты рассказывал мне.
Может я мал и не понимаю,
Но ты мне тогда объясни :
Почему настоящей любви не бывает?
Почему всё тонет  во лжи?


Рецензии