На душе моей еще январь

Уже давно весна, но вновь -  холода.
Вот снег с дождем с утра падает.
А на душе моей еще январь.
Опять морозом, холодом в ней повеяло.

Я в ожидании света и тепла в моей душе,
А в сердце моем слабый огонек погас уже…
Не смог он разгореться сильным пламенем,
Нет у меня на то вдохновения и никакого желания.


Рецензии