Звук тишины

Тишина. И, вдруг, грохот грома.
На улице дождь идёт.
Я сижу один дома,
А сердце в груди поёт.
Душа ищет свою половинку,
Но не может её найти.
Может кто-то растопит льдинку,
Что застряла у меня в груди.
Может кто-то обнимет нежно.
И суть жизни мне объяснит.
Объяснит , что любовь безмятежна
И за всё плохое простит.
Тишина.Яркий свет.Грохот грома.
Дождь непрерывно идёт.
Я всё ещё один дома
И сердце громко поёт.


Рецензии