Жестокая

1.
Ты играла и смеялась,
И любовью забавлялась...               
И два сердца ты разбила
На осколки, все убила.      
Мы тебя одну любили          
И про гордость мы забыли-             
Наша дружба словно пепел
Вдруг рассыпалась в мгновенье.

Припев: Жаль, что ты так жестока...
        Растоптав у порога,
        Ты прошла не моргая,
        По осколкам ступая.    
        Жаль,что ты так жестока   
        Растоптав у порога,
        Нашу дружбу разбила
        И доверия лишила.
2.
Обещала быть со мною
Покорен я был тобою   
Говорила мне мечтая,       
Что моя ты, не скрывая.
Ты в глаза мои смотрела
И скрыть правду ты хотела
Видя твой игривый взгляд 
Я узнал, что в сердце яд.   


Рецензии