Как кость в горле. 19. 03. 2016

Сегодня вновь стоим на перепутье.
Как разобраться в лживых голосах?
Им костью в горле встал Владимир Путин!
Как хочется всем верить в чудеса!

Нет! Он не бог, не киборг, не из стали...
Он, как и мы - обычный человек.
Зачем брюзжать:Нам нужен новый Сталин!
Очнитесь, люди, 21 век!

Что могут короли, коль нету свиты?
Или же в свите большинство враги?
Смотри  - повсюду вражьи гнёзда свиты...
Народ, вставай! Гаранту помоги!

Предателей смети метлой поганой,
Заворовавшихся, зажравшихся долой!
Пройдись по недоноскам ураганом!
Один не справится. Хоть сотню раз Герой!

Твоя страна и нет здесь места пришлым!
Хватит прощать, поблажек пусть не ждут!
Кто не устал на Родине быть лишним?
Последний шанс - пускай к "друзьям" бегут!


Рецензии
Стих- трибун,с глубоким философским взглядом на существующее положение.
Спасибо.

Жемчужная Нить   22.03.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно читать такое.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   22.03.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.