Царица снов

Сквозь дивный сон,
Будто во мгле
Я вижу взгляд хрустальный.
Он не весёлый, не печальный,
Но нравится он мне.
Взгляд исчезает,
Свет погас внезапно -
Я снова в тёпленьком пату.
Бог знает:
Может я напрасно
Тот взгляд во снах ищу?
А может я влюблён в неё,
В царицу моих снов,
Ведь я , чтобы найти её
На всё готов.
Царица снов моих прекрасных,
Скажи мне, где же ты?
С тобою нет деньков ненастных ,
С тобой прекраснее цветы.
Я буду спать, усну навечно
Лишь бы тебя увидеть вновь,
Ведь лишь при мысли о тебе
Застыла в жилах кровь.


Рецензии