Брат и Сестра

Два ребра одной монеты.
Две страницы одного листа.
Мы видимо с другой планеты.
Друг с другом и до конца.
Проходя с нами рядом, прохожие
Крикнули очень громко:
Вы так друг на друга похожи
Озорные мальчишка с девчонкой.
А ведь по нам все психушки плачут.
Все бандиты нас страшно боятся.
При виде нас, как больные скачут
И начинают сильно смеяться.
Как бы это не было прелестно:
Запомните непременно!
Муж с женой-это чудесно,
А брат с сестрой-это бесценно...


Рецензии