Пока не видит Бог...

Пока не видит Бог, мы все «творить» горазды,
От пламенных речей, до низменных грехов.
Мы свято верим все, в прощение однажды,
«Свободою» пьяны, низвергнув пастухов.

Притянутая жизнь, навязанные судьбы.
Венец природы. Царь. В бетонных коробах.
Оттачиваем ложь. Удачу не спугнуть бы.
Пока не видит Бог, подальше прячем страх.

И я, чего кривить, задув огонь лампады,
Шагаю, пряча стыд, за тонкую черту.
Пока не видит Бог, рассчитывать не надо
На райские врата и Бога доброту…

**********************************  19 марта 2016 год.


Рецензии