Перемену я жду...

Как я живу, чем сегодня дышу?
Не любима, не нужна, не званна,
плохо сплю, мало песен пою,
не обожаема и не желанна.

 Так вот я и живу,
день и ночь провожу,
я надежду лелею обманно,
да с котом я беседую странно...

Рядом ляжет мой кот,
у него нет забот.
Смотрит искренно, понимая,
лапой мягкою обнимая.

Не нужна никому,
не важна никому,
вот награда моя такая,
одинокая доля босая.

Я пуста, холодна,
без улыбки живу, без веселья.
Только ем, только пью,
душа просит быстрей новоселья.

Перемену хочу, перемену я жду,
в личной жизни, наверно,не знаю.
Лучик солнца ловлю и о детях тужу,
я о будущем лучшем мечтаю!

15.03.2016г.


Рецензии