Кредо

Город  небрежно  ливнями  выстиран.

Он  раздражён  и  болен.

Шепчут  бульвары:  «Ничто не  истинно.

Всё  дозволено.»



Кончились  сказки  о  бескорыстии.

Гулок  бой   колоколен.

Бомжи  борзеют:  «Ничто  не  истинно.

Всё  дозволено.»



Ветер  мостит  переулки  листьями,

Втайне  мечтает  о  воле,  но  -

Прочь  приличия!  Ничто  не  истинно.

Всё  дозволено.



Пренебрегая  наукой  баллистикой,

На  войны  шагают  воины.

Визжит  шрапнель:  «Ничто  не  истинно!

Всё  доз –з  - з –волено!»


Рецензии
Грустно это...

А если взять и поверить, во что можно превратиться?!.

Надежда Грищук   19.03.2016 15:15     Заявить о нарушении
В политика.

Олег Бобров-Южный   20.03.2016 09:27   Заявить о нарушении