Моя Белая Королева

      Моя Белая Королева!
      Я у ног Ваших
      преданный рыцарь.
      Мой ход вправо,
      бросок мой влево...
      От врагов Ваших
      долг мой отбиться.

      Моя Белая Королева!
      Не страшны мне
      отряды пешек...
      Я пред конницей
      выстою смело,
      Вот ладья - это
      крепкий орешек...

      Моя Белая Королева!
      Я отдам за Вас жизнь
      без раздумья.
      Красоте я служу
      Вашей верно
      И любовью пленён
      до безумия...

      Моя Белая Королева!

          19.03.2016г.


Рецензии