Один мажор сошёл с ума

Веселье скачет по лугам.
Грусть прячется за дверью.
Витийствует усердный гам,
В шкафах лежат поверья.

Загадочности бытия
Глядят лицом наружу.
Штрафная корчится скамья,
Купая ноги в луже.

Один мажор сошёл с ума,
Швыряет деньги в пропасть.
Июнь… красавица-зима.
Турбину съела лопасть.

Убился правильный расчёт,
Легко теперь на свете.
Танцор изящный – бегемот –
Солирует в балете.

Остался лёгкий пустячок –
Проблема выживанья.
Затренькал утренний звонок.
Для встречи иль прощанья?
Виктор Евграфов.
19 марта 2016.


Рецензии
Ах, а впрочем о чём это я

Переслав Рязанский   21.03.2016 00:17     Заявить о нарушении