Реклама в пути 3

А начиналось все вполне мило и мирно! Позвонил мой друг и сказал, что

соскучился, и просил приехать  его навестить!

Я сказала: - Отлично! Жди через час!

- Почему через час?

- Приеду на электричке.

- Зачем с этой электричкой связываться - вызови такси! Я вас встречу - расплачусь!

И как я ему не объясняла, что будет еще дольше ехать - он не верил.

И я вызвала такси.

Таксистом был молодой парень. Встретил с приветливой улыбкой.

Разговорились мы быстро.

- Рыбалка - это тема. Я люблю рыбалку, да и анекдотов много об этом знаю.! И

он начал разговор! Мне понравились и его рассказы и анекдоты, я много

 смеялась.

- Я знаю много историй про рыбалку - могу с юмором, а могу серьезно - почти

 по-научному. Всего и не расскажешь.

- А вы пишите, сказала я.

- Нет не пробовал, что я писатель что ли?

- Наклонности к этому точно есть, - улыбнулась я и отправила ссылки наших

прекрасных сайтов поэзии и прозы.

Сначала хотела только Проза.ру послать! Но потом подумала - а вдруг таксист

захочет со временем и стихи писать или прозаические миниатюры и послала и
 
Стихи.ру. Пусть таксист весельчак и балагур пишет!

Забавно будет! Пока мы ехали, пока в "пробке" стояли я почти все время

смеялась. И ожидание, когда "пробка" закончится было не так утомительно!

И хоть ехали мы почти два часа, но я своей поездкой осталась довольна -

встретить новый талант всегда радует душу! Творческие люди встречаются везде!

Надеюсь,что он свой талант не зароет в землю, а будет развивать дальше! И

возможно, в дальнейшем будет рассказывать и писать не только о рыбалке!


В общем... насколько я была довольна этой поездкой, настолько мой друг, мой

почти Отело был недоволен! Но это он сам виноват - я ему сразу сказала про

пробки на дорогах...


Рецензии
Мне строчки понравились,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   11.06.2022 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.