Мой бывший друг..

Мой бывший друг теперь так рад
Что не выходит он в контакт.

Судьбой своею так доволен -
Вэб-сердфингом уже не болен.

И жизнь его так интересна,
В «вк» - формате ему тесно!

Как раньше, нам не поболтать - 
Его в контакте не застать.

И лишь прекраснейшие лица,
Глядят на нас с его страницы


Рецензии