Просто-та..

                *****************
                Всё просто как дважды два,
                Всё просто усложнять не надо.
                Доходят до людей слова,
                И это главная награда.
                Я прост душой всегда в народе,
                И рифма у меня проста.
                Но простота воровка вроде,
                Гласят народные уста.
                Всё просто в гениальном деле,
                О простоте виду я речь.
                Когда то гении умели,
                Взять просто лишнее отсечь.
                И пусть она не перспективна,
                И времена у нас не те.
                Ведь простота,она наивна,
                В своей беспечной простоте.
                И пусть звучат слова для тоста,
                -Хочу вам люди пожелать.
                Живите счастливо и просто!,
                Не надо"просто"-усложнять...
               
               
               
               
               
               
   


Рецензии
Классный девиз!

Лариса Прохоренко   19.03.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)"Души каприз,и вот девиз.Спасибо Миссис или Мисс?!":-)

Ахмаев Андрей   19.03.2016 17:38   Заявить о нарушении