Жизнь начинается весной!

Жизнь начинается весной!
Дыханье свежести и песня капель,
мир полон чувственных объятий,
и ярче солнце, веселей,
и больше радостных страстей.

Жизнь начинается весной!
Я слышу птичий гам и резвость,
и мыслей новых бесконечность,
хрустальный воздух, чистота
меня уводят в небеса...

Жизнь начинается весной!
Иду по льду и вижу лужи.
Прощай зима! Уже не нужно
кристаллом землю засыпать
и холодом в окно дышать.

Жизнь начинается весной!
Оттаять хочется и снова
стать молодой и нежной снова,
уехать в новые места,
печаль оставить навсегда.

15.03.2016г.


Рецензии