Пиши ПОЭТ...

Пиши ПОЭТ, верши над ложью суд­
Борись за правду, пока хватает силы­
Своей строкою острой разрозись­
Как молния сверкни над горизонтом.­
Пусть дождь словесности прольет­
И громом грянет истина над
миро­м
И расцветёт в сиянии небес­
Цветами белоснежными над нами!!!­
    ~*~*~*~*~*~*~
Бороться с ложью, не из лёгких путь
Она же этим миром правит,
И не один ПОЭТ погиб в строю­
ОДИН в поле, совсем НЕ ВОИН.­
Соеденим усилия, Друзья!­
На остриё пера оденим слова ЧЕСТИ­
Пусть мой призыв покажется смешным­
Но только сообща прорыв возможен.­
А Правда, это солнца луч, в огромном ца­рстве ложи, темном,
Давайте соберем свои лучи, пусть засияю­т ЖГУЧЕМ СОЛНЦЕМ!
Пусть правды, наши капельки малы,­
Но эти капльки, источят камень,­
Пусть капают на мозг вранью, и лжи,­
И собираются в бурлящие потоки...­
     ~*~*~*~*~*~*~
Пусть в мире правит только Доброта­
Любовью наполняются сердца­
И счастьем светятся глаза!!!­


Рецензии