1369. Шуточное поздравление друга

1369.09.02.2016.
Поздравляю, друг! Еще годок накинул!
Стали на год старше мы с тобой.
Не грусти, не надо, я прикинул
Ты еще совсем ведь молодой.

Стал ты друг, совсем недавно дедом
Внуку еще даже года нет.
И не ешь себя, ты самоедом
На это у тебя причины нет.

В твоей жизни новое начало
Будешь к званью деда привыкать.
К семейной, тихой гавани причалишь
Правнуков от внука поджидать.

Но до этого, тебе шагать, шагать
По горам и буеракам двадцать лет.
Не одну упряжку лошадей загнать
Скушать тонну или две котлет.

Не грусти мой друг, тебе желаю
Стойким быть, веселым до конца.
Ты сумеешь, это точно знаю
Ты очень, очень стойкий
                Весь в отца.


Рецензии