Прочь дырявые носки...

Прочь дырявые носки,
Ужин и кино!
Я сижу, пишу стихи
И гляжу в окно.
Жизнь в деревне так скучна,
Мелкие заботы.
А моей душе нужна
Новизна полета!
Не хватает свежих чувств,
Новых впечатлений.
Телевизор я включу,
Нет ли приключений?
 И смотрю я на Тибет,
Там туристам рады.
Почему меня там нет
Возле водопада?
Мне самой бы побывать
В разных дальних странах.
Как не хочется читать
Глупые романы.
Заработать? Только где?
Подкопить немножко?
Но сомненье шепчет мне:
- Не гляди в окошко.
Размечталась! Может ты
Денег раздобыла?
Вот вяжи свои носки
И не трать чернила.
Я сомнения свои
Выброшу на ветер.
Распродам свои стихи
И куплю билетик!


Рецензии
:)) От души. И из жизни.

Михаил Сусанов   01.05.2016 10:25     Заявить о нарушении