Хрен молодой как раз от скуки...

Хрен молодой – как раз от скуки
Лекарство, лучше не найдешь.
Его поешь и буги-вуги
Запляшешь или запоёшь.
И я с утра тот хрен копаю,
Чтобы поесть мне довелось.
Вот ведь хреновина какая!
Не скуку вызывает – злость!
Перекручу его с томатом
И чесночку добавлю. Ах!
Да кто сказал, что с ароматом?
Сожгло и рот и руки вмах!
Зачем его я только ела?
Уже сижу, едва дышу.
Какую все-же нужно смелость,
Чтоб есть хреновину. То ж – жуть!
Но раз просили, так просили.
Перекрутила – ешьте все!
Быть может будете красивей
Чуть-чуть от хрена окосев.


Рецензии
Остро! И заводит как Boogie!!! Я два дня назад тоже накрутил хреновинки... Спасибо, Надежда, очень круто!

Михаил Белоногов   18.10.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Сразу видно уральца!:)

Полетаева Надежда   19.10.2017 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.