я в плену

я была неправа, признаю
слишком много от жизни хотела
и теперь живу как трава-
с каждым годом все вянет тело.

 всё еще молода душой,
 и порой заливаюсь смехом,
но не тянет меня домой
остаюсь я здесь на потеху.

и в плену у ночей и грез
уж не верю в объятия страсти.
 я не ведаю горя и слез,
 и меня не страшит ненастье.

я была неправа, признаю,
слишком горек прозрения мед
и себя я не узнаю
и откуда в душе этот лед?


Рецензии