если бы

Если бы ты сейчас пришёл,
Я бы забыла, что все прошло,
Я бы впустила опять любовь,
Я бы простила себя за все...

Если бы ты сейчас пришла,
Я бы забыл те обиды слова,
Я бы с одной тобою был
И вновь соврал, что не разлюбил.

Я бы смеясь обманулась вновь,
Что вот все это и есть любовь.
А все другое оставила б там,
Где все живут, изменив мечтам.

Пусть лишь на день или даже на час
все повернуть ненадолго вновь вспять,
Чтобы ты всем только ради меня,
Чтоб я сквозь вопреки и нельзя!

Чтобы решили совсем навсегда:
Ты только мой, а я только твоя...
Только когда вам любовь не судьба,
Ты не придёшь, не вернусь вновь и я.


Рецензии