Серый заинька

ГДЕ ТЫ,СЕРЫЙ ЗАИНЬКА?
ТЫ КОМОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ
БЕЗЗАЩИТНЫЙ ЛАПОНЬКА
ГДЕ ЖЕ ТВОЯ МАМЕНЬКА?

МАМЕНЬКИ БРОСАЮТ ИХ
КОРМЯТ ДЕТОЧЕК ДРУГИХ
НУ А МАМЫ,ДЕТОК ТЕХ
КОРМЯТ НАШУ ЗАИНЬКУ

ТАК ВЗРОСТАЮТ ЗАИНЬКИ
ВСЕ ОНИ,БЕЗ МАМОЧЕК
В КАЖДОЙ ТЕТЕ,КРОШЕЧКИ
ВИДЯТ СВОЮ МАМЕНЬКУ


Рецензии