Мне кажется, мы не сошли с ума

Мне кажется, мы не сошли с ума,
А просто не закончилась зима.
Мы  просто жаждем мирного житья,
Ступая в бездорожности жнивья.

Пока мы чувствуем хоть что-то, хоть чуть-чуть,
Не забывая безоглядный путь,
И, странничая каждый по себе,
Не понимаем поприща в борьбе.

Зачем покой? нам нужен дальний свет
И негасимый ангельский привет,
Где однозвучный колокольчик нянчит весть,
В которой обретается «не здесь».


Рецензии
преклоняюсь перед вашими стихами.

Андрей Марышев   21.03.2016 07:43     Заявить о нарушении
Да Вы ко мне не критичны! СПАСИБО, ДОРОГОЙ!

Татьяна Осинцева   27.04.2016 15:17   Заявить о нарушении