Уходя ухожу

Уходя ухожу. И крепче
за собой закрываю дверь.
Пусть не станет мне сразу легче,
Я избавлюсь от новых потерь.

Сильной женщиной быть не просто,
Но я справлюсь. И это факт!
Никаких о тебе вопросов,
Никаких сердечных атак!

Что запомню? Слёзы в подушку
/И прощать же хватало сил!/
Я, всего лишь, была подружкой,
Ты же самым любимым был.

Обрываю лжи бесконечность,
Что ты плёл из красивых фраз.
Уходя ухожу.
... В вечность.
В пустоту. Без тебя. Без нас.


Рецензии
Очень сильно, решительно, смело!
Но очень, очень грустно!
Всё равно понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.03.2016 09:26     Заявить о нарушении