3-2-1-2-3 up-n-down

лампочка в ванной sms'ит тревожно морзянкой.
вяло трепещет на зеркале бабочки тень.
вечер.

ветер к полуночи ближе затих.
так угасает день ранней весны.

пушистым клубком на маленьком пледе свернулся Кот.

соответствуют тишина и пушистость
вечерним умиротворяющим тOнам.

пунктирным прерывистым стуком
мигает огонь и пульсирует
кровь.

#sitting_cat


Рецензии