Нежные роз лепестки

   Нежные  роз  лепестки.

Нежные,  нежные  роз  лепестки,
А  я  волнуясь,  касаюсь  руки.
Хочется  очень  тебя  мне  обнять,
И  целовать,  целовать,  целовать…

Я  полюбил,  полюбил,  полюбил,
И  признаться  тебе,  у  меня  нету  сил.
Ты  помоги,  мне  всё  сказать,
Как  я  люблю  тебя,  дай  рассказать.

Горы  и  реки,  леса  и  поля,
Это  всё  ты – это  ты  милая.
Буду  тебя  я  вечно  любить,
Без  тебя,  без  любви,  мне  не  жить!

Спасибо  за  Вдохновение,  Татьяне  Колташевой, 
автору  стиха,  «Нежные,  нежные  роз  лепестки»!

      07:45.19.03.2016.


Рецензии
Без любви нам не жить, хороший стих, очень понравился.

Дочь Земли   27.03.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дочь Земли, за отклик!

Рад, что зашли, на мою страничку!

Удачи Вам во Всём!

Михаил Онищенко2   27.03.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.