Бор белого мха

Заводит лес меня  в урёмы-
ХаОс поваленных стволов,
Всё залежи  и  буреломы,
Но к счастью я идти  готов!
И средь поверженных деревьев,
Рад: руки ноги, всё ж,  целЫ.
Между молящихся кореньев
Ищу я бор,где  мхи  белЫ,
Чистейшей святостью манИт,
Мечтой хаОсности пространства,
Где устилает  и  сладИт
Дорогу нежное  убранство.
Брусника  пОд ноги  падёт,
Молить и ждать от  рук пощады,
Душа тут тихость обретёт
От леса- благостной отрады.


Рецензии