Мои дни незаметно прошли

Была как будто в трансе много лет,
Так незаметно дни мои прошли.
Очнулась я мерцанием рассвет,
Всего лишь это были миражи.


В ушах звенели голоса мои,
Из прошлых лет, из памяти моей.
В руках из нити только соловьи,
Чьи очи отдыхают средь полей.

Всё это было не понятно мне,
Как мысли свои выразить, писать.
И до рассвета у окна, во сне,
Мне знать бы, что творилось на душе.

И так ответа не смогла найти,
Ведь память стерта и обнажена.
Что помню,мне, хотелось бы забыть,
Те серые,больные времена.

Общаюсь я с планеты, как с другой,
И на другом с друзьями языке.
Но вы поймите, не совсем тупой,
Хоть многое не помню о себе.

Я вспоминая ведь пишу стихи,
Обрывки,что остались в голове
Надеюсь, ты душа простишь грехи,
Всё то что было, но не в торжестве.


Рецензии