Мёртвый сон

Жил-был на свете мальчонка один,
И всё бы ничто, но странным он был.
Зверя убили, загорелась поляна -
Появилась на теле новая рана.

Ребёнок природы!
Он чувствует боль!
Ах если бы только
Не стало её!

Слух о нём прошёлся везде,
О его желанной, глухой мечте.
Приняв решение, люди сплотились
Природу не трогать денёк сговорились.

Ребёнок природы!
Не чувствует боль!
И, пусть на мгновенье
Он счастливым был!

Забыт мёртвым сном...


Рецензии