День, ночь

Через долгие ночи,
Через долгие дни,
Ведь долго пророчили,
Мы не будем одни,

Каждую ночь,
Не вижу я сон,
И не услышу,
Прочь это, прочь,

Снег на плечо,
Понять ведь дано,
Был виноват,
Уже поздно, давно ,

Рассвет наступил,
Всё пропустил,
Лишь шаги на снегу,
И я наступил.


Рецензии