Забытое нами небо

Забытое нами небо
Рисует дороги не те
Раскрашено черно-белым
В  заносчивой суете

Мосты, стены, расстояния
Без толка в моих руках
День вечного ожидания
Оставил меня в дураках

Отчаянно и нелепо
Бросаемся с головой
Мне хочется верить слепо
В мой искренний рай с тобой

В дороге с твоею тенью
И только к полудню одна
Ты против других преступление,
Но только не для меня

И давят глухие стены
Тех, кто в это миг против нас
И я им не сдамся, наверно.
Прости... Мне так сложно сейчас

Я тихо ломаю преграды,
Касаясь твоей руки
И многие нам не рады,
Но мы как и прежде близки


Рецензии