А мы такие же, как прежде...

А мы такие же, как прежде.
С тоской, летящей сквозь века.
С любовью,верой.. И надеждой,
Пришедшей к нам издалека.

А мы такие же, как были-
Не ищем праведных путей.
Грехов своих не истребили,
Они живут среди среди людей.

Мы слабы духом. Осуждая,
Не видим собственной души.
Живём, о Боге рассуждая,
Не плохи и не хороши.

Бессмысленно порой, бездарно,
Погрязнув в суете сует,
Бываем так неблагодарны,
Что кажется, прощенья нет.

И лишь душа скорбит о Боге.
Наш освещая грешный путь,
Любовь ведёт нас по дороге,
С которой не дано свернуть.


Рецензии