1365. Уже пресытилась душа...

1365.08.02.2016.
Уже пресытилась душа
И радостями и ненастьем.
Гуляет вольно, не спеша
И никто над ней не властен.

А тело грешное пластом
Лежит в больнице на кровати.
С обезображенным лицом
Под властью всей врачебной рати.

Душа гуляет одиноко
Не хочет в тело воротиться.
И путь ее лежит далеко
Пора ей к богу возноситься.


Рецензии