Попурри в стихах и прозе - 93 файл

ПОСЛЕ ВЫБОРА ИЗБРАННИКА...

Безмерно велики силы любви,
        зовущие на подвиги народы!
Они к преодолению опасностей
          и славным подвигам зовут.
Однако, только одному
     прекрасному избраннику в угоду
Они все чувства, после его
         выбора, взволнованно несут.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Мы русские и потому победим.

                А.В.Суворов

   В желании выражается сущность
человека.

                Бенедикт Спиноза

   Самообладание в минуту гнева
не менее высоко и не менее бла-
городно, как и самообладание в
минуту страха.

                Адам Смит

             *     *     *


Рецензии