Люстры

Ей в новый день,как в утренний туман,
В холодный,безнадёжно долгий,
Идти одной,сложив ключи в карман,
И по земле ступать как по иголкам.

Рассеется быть может,но когда?
Он пеленой её сопровождает...
А на душе затеплилась весна.
Сегодня снова ветер провожает.

Он разобъёт тумана пелену,
И в новом цвете утро засияет.
В чулках,коротком платье и к нему-
Бежит...По каплям он её вдыхает.

Ей в память врезался поток картин,
В которых красок было так не густо.
Она ценила всех своих мужчин,
На потолках запоминая люстры...


Рецензии
Красивая у вас Любовь, однако... да и люстры здесь не помеха... просто висели перед глазами... широко закрытыми глазами... весны вам и Любви...

Станислав Климов   04.04.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав за рецензию)Спасибо за отклик!)
С уважением...

Валентина Кавказова   04.04.2016 10:58   Заявить о нарушении