Эдна Сент-Винсент Миллей. Пруд

С тех пор как нет любви,
Душа моя иссохла
И превратилась в пруд,
Где нет живой воды,
Где тишь и благодать,
Где жизнь навек умолкла
И сохнет по краям -
Ни счастья,
Ни беды.


Рецензии