любови дар

Любови дар расходится кругами
 В нас все в огне своем преображая
и бесконечность хлопает в ладоши,
вы дети, что меня слегка познали
я верю вы преобразитесь в огне небес
в глаза любви так пристально вглядитесь
и цикл мистерий станет новым....


Рецензии