Мы сегодня снова в топе

Мы сегодня снова в топе!
Нас проверили на допинг!
Вот нам новый инструмент:
Пил мельдоний? Не спортсмен!

Вот вам формула завета:
Хочешь в спорт - не пей таблеток!
И укольчики забудь!
Список длинный! Не пил? В путь!

Присмотрелся: мама! Блин!
Допинг - даже инсулин!
Кушал рис? И это допинг!
До пинг-понга! В дяде Стёпе!

До пингвина! До фингала!
Главный допинг - это сало!
И конфетки - тоже допинг!
Так что все сегодня в топе!


Рецензии