Луч красоты

Вселенский Дух целует наши души.
Касается незримо в мире всех.
И не пытается наш мир разрушить,
Желает нас подвигнуть на успех.

Чтобы смогли вместить  мы Радость Духа,
А сердце напитали добротой.
И не боялись грязных сплетен, слухов –
Над нами Луч сияет Красотой!

И этот Луч сознательно принявший,
Поймёт: что все препятствия пройдёт.
И духом окрылённый и окрепший
Он Истину в самом себе найдёт!

18.03.2016.
Столяренкова Л.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.